• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt?
#4
Wenn Mitarbeiter diesbezüglich Probleme haben,

ist es in jedem Falle ratsam (falls vorhanden) den Betriebsarzt zu Rate zu ziehen, sollte es

keinen Betriebsarzt geben, empfiehlt sich auch den Personalrat einzuschalten. Für das Mittel

gibt es doch sciherlich ein Sicherheitsdatenblatt oder eine Artikeldatenblatt oder eine

Produktinformation. Diese Hinweise sind zu beachten. Spätestens wenn ein Mitarbeiter

aufgrund seiner Beschwerden (wie immer die auch aussehen mögen) sich in ärztliche Behandlung

begibt, könnte es unangenehm für die Betriebsleitung/Geschäftsführung etc. werden. Ich

unterstelle, dass die Betriebsleitung daran interessiert ist, dass es ihren Mitarbeitern gut

geht, denn sonst wären evtl. Krankmeldungen und damit Personalausfall die Folgen.

Wie

gesagt, wenn Du mir den Namen des Mittels und den Hersteller (gerne auch über Email)

zukommen lassen würdest, dann wäre die Beantwortung der Frage sicherlich noch Detailierter.



Gruß
Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 11:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.02.2007, 07:19
[Kein Betreff] - von mglass - 01.02.2007, 11:42

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Abklatsch Hände - welche Parameter? Saftschubse 2 12.743 27.02.2017, 13:47
Letzter Beitrag: cheesele
  Was sind denn aseptische Lebensmittel? busitrans 4 20.420 05.11.2012, 10:45
Letzter Beitrag: busitrans
  Arbeit mit Hautkrankheiten noch erlaubt? Steffi 8 27.273 09.07.2008, 09:51
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste