• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt?
#3
Ups,

mir fällt gerade auf es handelt sich ja um Reinigungsmittel. Sorry Fehler von mir. Aber auch

hier darf man natürlich nicht Mittel und Verfahren anwenden, die der Gesundheit des

Mitarbeiters schaden. Gefahrenanalyse am Arbeitsplatz etc. Mir fällt da auch der

Arbeitsschutz ein. Ich informiere mich sicherheitshalber noch einmal.

Gruß


Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 11:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.02.2007, 07:19
[Kein Betreff] - von mglass - 01.02.2007, 11:42

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Abklatsch Hände - welche Parameter? Saftschubse 2 12.743 27.02.2017, 13:47
Letzter Beitrag: cheesele
  Was sind denn aseptische Lebensmittel? busitrans 4 20.420 05.11.2012, 10:45
Letzter Beitrag: busitrans
  Arbeit mit Hautkrankheiten noch erlaubt? Steffi 8 27.271 09.07.2008, 09:51
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste