• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt?
#2
Die für den Lebensmittelbereich zugelassenen

Desinfektionsmittel richtet sich nach der DVG Liste Nr. 6 für den Lebensmittelbereich mit

einer ersten Änderung vom August 2006.

Wenn Du mir schreibst, wie das Mittel heißt,

kann ich Dir sagen ob es gelistet ist.

Gruß

Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 11:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.02.2007, 07:19
[Kein Betreff] - von mglass - 01.02.2007, 11:42

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Abklatsch Hände - welche Parameter? Saftschubse 2 12.746 27.02.2017, 13:47
Letzter Beitrag: cheesele
  Was sind denn aseptische Lebensmittel? busitrans 4 20.421 05.11.2012, 10:45
Letzter Beitrag: busitrans
  Arbeit mit Hautkrankheiten noch erlaubt? Steffi 8 27.285 09.07.2008, 09:51
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste