21.12.2006, 13:24
Hallo
Ich bin ja irgendwie ein verkappter Mikrobiologe aber mal
ehrlich hier was zu regeln ist nicht wirklich sinnvoll,
frische Champignons wachsen auf
Mist!!!
Das würde ja auch bedeuten wir müssten nach Grenzwerten in sachen Mibi für
frische Kartoffen vom Feld und Äpfel suchen.... das muss doch echt nicht sein.
Die
kriterein sollte die allgemeine Frsiche, chemische Belastungen, Optik und Geschmmack sein
Mikrobiologie ist hier meines Erachtens wirklich nicht angebracht.
Liebe
Grüße
Ariane
Ich bin ja irgendwie ein verkappter Mikrobiologe aber mal
ehrlich hier was zu regeln ist nicht wirklich sinnvoll,
frische Champignons wachsen auf
Mist!!!
Das würde ja auch bedeuten wir müssten nach Grenzwerten in sachen Mibi für
frische Kartoffen vom Feld und Äpfel suchen.... das muss doch echt nicht sein.
Die
kriterein sollte die allgemeine Frsiche, chemische Belastungen, Optik und Geschmmack sein
Mikrobiologie ist hier meines Erachtens wirklich nicht angebracht.
Liebe
Grüße
Ariane