• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mikrobiologische Richtwerte Champignons
#10
Hallo

Ich bin ja irgendwie ein verkappter Mikrobiologe aber mal

ehrlich hier was zu regeln ist nicht wirklich sinnvoll,
frische Champignons wachsen auf

Mist!!!
Das würde ja auch bedeuten wir müssten nach Grenzwerten in sachen Mibi für

frische Kartoffen vom Feld und Äpfel suchen.... das muss doch echt nicht sein.

Die

kriterein sollte die allgemeine Frsiche, chemische Belastungen, Optik und Geschmmack sein

Mikrobiologie ist hier meines Erachtens wirklich nicht angebracht.

Liebe

Grüße

Ariane
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 13.12.2006, 16:44
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 13.12.2006, 17:10
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 13.12.2006, 17:34
[Kein Betreff] - von Michaela - 14.12.2006, 04:05
[Kein Betreff] - von airballoon - 14.12.2006, 20:12
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.12.2006, 07:20
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 15.12.2006, 08:17
[Kein Betreff] - von Anton - 17.12.2006, 20:20
[Kein Betreff] - von Ariane - 21.12.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 25.12.2006, 17:07

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste