17.12.2006, 20:20
wenn unbehandelt
heißt, so wie sie aus der Erde kommen, ist es imho schwierig sinnvolle Grenzen
festzulegen.
Dann ist ja fast alles möglich und ihr werdet bestimmt auch Listeria mono,
Salmonella, Campylobacter etc. finden.
Falls die Pilze direkt weiterverarbeitet und
kein weiterer "killing step" vorgesehen ist - liegt es für mich nahe, die Grenzwerte von
Gemüse oder ready-to-eat producten zu nehmen.
Gruß
Anton
heißt, so wie sie aus der Erde kommen, ist es imho schwierig sinnvolle Grenzen
festzulegen.
Dann ist ja fast alles möglich und ihr werdet bestimmt auch Listeria mono,
Salmonella, Campylobacter etc. finden.
Falls die Pilze direkt weiterverarbeitet und
kein weiterer "killing step" vorgesehen ist - liegt es für mich nahe, die Grenzwerte von
Gemüse oder ready-to-eat producten zu nehmen.
Gruß
Anton