15.12.2006, 09:26
Hallo Suse,
ich stimme Caterings Aussagen zu, mir ist auch nichts
anderes bekannt.
Wenn Du mal mit den Begriffen "Speisekarte Zusatzstoffe
Kennzeichnung" eine Suchmaschine fütterst, bekommst Du einige gute Links, so z.B.
diesen und dort unter
"unverpackte Lebensmittel".
Also: Im Gewürz des Dressings könnten
Geschmacksverstärker drin sein, das müsste also gekennzeichnet werden. (Korrigiert mich,
wenn es nicht so wäre!!!) Gerne sind dort auch Süßstoffe verarbeitet, da ist dann beim
Einsatz von Aspartam auf die Phenylalaninquelle hinzuweisen.
Schwarze Oliven sind
meist geschwärzt.
Wurtswaren gepökelt = Nitritpökelsalz.
...
Viel Spaß beim Designen der Speisekarte!! Und lies sie gut durch,
Rechtschreibfehler bringen mich persönlich immer zum
Schmunzeln...
LG
Saftschubse
ich stimme Caterings Aussagen zu, mir ist auch nichts
anderes bekannt.
Wenn Du mal mit den Begriffen "Speisekarte Zusatzstoffe
Kennzeichnung" eine Suchmaschine fütterst, bekommst Du einige gute Links, so z.B.
diesen und dort unter
"unverpackte Lebensmittel".
Also: Im Gewürz des Dressings könnten
Geschmacksverstärker drin sein, das müsste also gekennzeichnet werden. (Korrigiert mich,
wenn es nicht so wäre!!!) Gerne sind dort auch Süßstoffe verarbeitet, da ist dann beim
Einsatz von Aspartam auf die Phenylalaninquelle hinzuweisen.
Schwarze Oliven sind
meist geschwärzt.
Wurtswaren gepökelt = Nitritpökelsalz.
...
Viel Spaß beim Designen der Speisekarte!! Und lies sie gut durch,
Rechtschreibfehler bringen mich persönlich immer zum
Schmunzeln...
LG
Saftschubse