• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zusatzstoffe - was ist kennzeichnungspflichtig?
#3
Hallo Suse,

ich stimme Caterings Aussagen zu, mir ist auch nichts

anderes bekannt.

Wenn Du mal mit den Begriffen "Speisekarte Zusatzstoffe

Kennzeichnung" eine Suchmaschine fütterst, bekommst Du einige gute Links, so z.B.

diesen und dort unter

"unverpackte Lebensmittel".

Also: Im Gewürz des Dressings könnten

Geschmacksverstärker drin sein, das müsste also gekennzeichnet werden. (Korrigiert mich,

wenn es nicht so wäre!!!) Gerne sind dort auch Süßstoffe verarbeitet, da ist dann beim

Einsatz von Aspartam auf die Phenylalaninquelle hinzuweisen.

Schwarze Oliven sind

meist geschwärzt.

Wurtswaren gepökelt = Nitritpökelsalz.



...



Viel Spaß beim Designen der Speisekarte!! Und lies sie gut durch,

Rechtschreibfehler bringen mich persönlich immer zum

Schmunzeln...

LG
Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Catering - 14.12.2006, 10:59
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.12.2006, 09:26
[Kein Betreff] - von Suse - 15.12.2006, 15:35
[Kein Betreff] - von cnn - 15.12.2006, 16:59
[Kein Betreff] - von Suse - 16.12.2006, 17:09

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste