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Mikrobiologische Richtwerte Champignons
#4
Lt. unserem Lieferanten gibt es keine gesetzlichen Vorgaben, durch die

DGHM ist auch nichts geregelt. Daher orientiert er sich an den Werten, die die DGHM sonst so

vorgibt.
Auf der Behr's CD habe ich auch nichts gefunden. Es sind nur die Handelsklassen

usw. geregelt. In den Leitsätzen findet sich auch nichts.
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 13.12.2006, 16:44
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 13.12.2006, 17:10
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 13.12.2006, 17:34
[Kein Betreff] - von Michaela - 14.12.2006, 04:05
[Kein Betreff] - von airballoon - 14.12.2006, 20:12
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.12.2006, 07:20
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 15.12.2006, 08:17
[Kein Betreff] - von Anton - 17.12.2006, 20:20
[Kein Betreff] - von Ariane - 21.12.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 25.12.2006, 17:07

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