08.12.2006, 14:21
Hallo
Catering,
deine Aufgabe ist es, einwandfreie Lebensmittel abzuliefern und das
garantierst du ja auch. Wie der Kunde dann mit den Lebensmitteln umgeht entzieht sich deiner
Kenntnis. Du kannst nicht wissen, wann die Musse au chocolat verzehrt wird, direkt – oder
erst am nächsten Tag. Somit hat der Kunde die negative Beeinflussung des Lebensmittels
selbst zu verantworten. Was ich dir jedoch empfehlen würde, währe die Genusstauglichkeit in
die AGB´s aufzunehmen. Will heißen:
….. wir garantieren für die Qualität und
Genusstauglichkeit unserer Waren, weisen aber darauf hin, dass es sich hierbei um
kühlbedürftige Lebensmittel handelt, welche in Büffetform dargeboten zum sofortigen Verzehr
bestimmt sind. Für Speisen, die ungekühlt, länger als 1 Stunde nach Buffetaufbau verzehrt
werden können wir leider keine Gewährleistung übernehmen. Dies bezieht sich schwerpunktmäßig
auf leichtverderbliche Ware wie z.B Eierspeisen, halbrohes Fleisch, Fisch etc.
……
Ist nur ein Vorschlag, der sicherlich noch verbessert werden
kann.
Gruß
Michael
Catering,
deine Aufgabe ist es, einwandfreie Lebensmittel abzuliefern und das
garantierst du ja auch. Wie der Kunde dann mit den Lebensmitteln umgeht entzieht sich deiner
Kenntnis. Du kannst nicht wissen, wann die Musse au chocolat verzehrt wird, direkt – oder
erst am nächsten Tag. Somit hat der Kunde die negative Beeinflussung des Lebensmittels
selbst zu verantworten. Was ich dir jedoch empfehlen würde, währe die Genusstauglichkeit in
die AGB´s aufzunehmen. Will heißen:
….. wir garantieren für die Qualität und
Genusstauglichkeit unserer Waren, weisen aber darauf hin, dass es sich hierbei um
kühlbedürftige Lebensmittel handelt, welche in Büffetform dargeboten zum sofortigen Verzehr
bestimmt sind. Für Speisen, die ungekühlt, länger als 1 Stunde nach Buffetaufbau verzehrt
werden können wir leider keine Gewährleistung übernehmen. Dies bezieht sich schwerpunktmäßig
auf leichtverderbliche Ware wie z.B Eierspeisen, halbrohes Fleisch, Fisch etc.
……
Ist nur ein Vorschlag, der sicherlich noch verbessert werden
kann.
Gruß
Michael