• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturaufzeichnung
#1
hallo

allerseits
wenn ich als betreiber einer gaststätte meine lebensmittel, die ich in meiner

küche zubereiten möchte beispielsweise im großmarkt abhole, muss ich sie dann kühlen und die

temperatur aufzeichnen/dokumentieren? mir geht es insbesondere um lebensmittel wie quark,

fleisch, joghurtsorten usw, also alles lebensmittel, die eigentlich auch im kühlschrank

aufbewahrt werden müssen bzw. sollten. gefrorene lebensmittel sind auch des öfteren

dabei.

wäre prima, wenn ihr mir helfen könntet.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Temperaturaufzeichnung - von airballoon - 06.12.2006, 17:54
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 06.12.2006, 19:42
[Kein Betreff] - von Druidelix - 07.12.2006, 10:53
[Kein Betreff] - von airballoon - 07.12.2006, 18:45
[Kein Betreff] - von Druidelix - 08.12.2006, 07:05

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Temperaturaufzeichnung bei Logistikunternehmen Michaela 10 36.209 04.04.2012, 08:39
Letzter Beitrag: mglass

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste