• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fettanalyse für die Hackfleischproduktion
#8
Hallo Sivio,

so rum bin ich wieder bei dir.
Dann sollte es auf jeden Fall ein

Schnellanalysegerät sein. Wobei bei max. 10 Proben ist es schon recht Teuer. Aber ausser

Foss kenne ich auch keinen weiteren hersteller.

Gruß Araine
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 08:23
Besten Dank - von Silvio - 28.11.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 13:05
[Kein Betreff] - von Silvio - 28.11.2006, 13:26
[Kein Betreff] - von Ariane - 29.11.2006, 20:51
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 06:44
[Kein Betreff] - von Ariane - 30.11.2006, 13:49
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 14:05

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste