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Fettanalyse für die Hackfleischproduktion
#7
Salü

Ariane

Das glaube ich auch. Aber wie kannst du sicher sein, dass das Rohmaterial

gerade die z.B. kleiner oder gleich 20% Fett hat? Du musst das Rohmaterial zuerst

Standartisieren, bevor du es abpacken kannst.
Die Deklaration bleibt immer gleich. Nur

musst du schauen, wie man mit dem Rohmaterial auf diesen Wert kommt. Das heisst

standartisieren und dafür brauchst du ein solches Gerät.

Gruss Silvio
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 08:23
Besten Dank - von Silvio - 28.11.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 13:05
[Kein Betreff] - von Silvio - 28.11.2006, 13:26
[Kein Betreff] - von Ariane - 29.11.2006, 20:51
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 06:44
[Kein Betreff] - von Ariane - 30.11.2006, 13:49
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 14:05

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