• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fettanalyse für die Hackfleischproduktion
#6
Hallo Sivio,

ich kann

mir nicht vorstellen, dass jede Charge anders (nach (Untersuchung) deklariert werden soll.

in der Regel gibt es doch besonders bei Nährwertangaben eine zuläswsige Schwankungsbreite

nachdem natürlich ein statistische sicherer Mittelwert ermittelt wurde.

oder habe ich

das etwas falsch verstanden.

Gruß Ariane
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 08:23
Besten Dank - von Silvio - 28.11.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 13:05
[Kein Betreff] - von Silvio - 28.11.2006, 13:26
[Kein Betreff] - von Ariane - 29.11.2006, 20:51
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 06:44
[Kein Betreff] - von Ariane - 30.11.2006, 13:49
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 14:05

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 6 Gast/Gäste