• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fettanalyse für die Hackfleischproduktion
#5
Salü

Gunnar

ca. 5 bis 10 x pro Tag.

Wir müssen in Zukunft beim Hackfleisch den

Fettgehalt deklarieren.

Dieser ist unterschiedlich bei magerem, reinem und zweierlei

Hackfleisch und natürlich von anderen Tierarten.

Zudem müssen wir neben dem

Fettgehalt das Verhältnis zwischen Bindegewebeeiweiss und Fleischeiweiss deklarieren.



Gruss Silvio
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 08:23
Besten Dank - von Silvio - 28.11.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2006, 13:05
[Kein Betreff] - von Silvio - 28.11.2006, 13:26
[Kein Betreff] - von Ariane - 29.11.2006, 20:51
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 06:44
[Kein Betreff] - von Ariane - 30.11.2006, 13:49
[Kein Betreff] - von Silvio - 30.11.2006, 14:05

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste