• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gastro-Betriebe haben Probleme mit der Lebensmittelhygiene
#7
Klein-und Mittelbetriebe haben wirklich Probleme mit der Umsetzung. Ich habe

in meinen Schulungen überwiegend diese Kunden. Sie verstehen oft den Sinn nicht. Ihrer

Ansicht nach ist es alles gar nicht so schlimm. Sie verweigern sich auch häufig zu Beginn.

In der Regel kommen sie nach Aufforderung durch den LMK. Irgendwann geht dann den meisten

auf, daß sie erst einmal Ordnung schaffen müssen, richtig reinigen. Meistens werden auch nur

die Mitarbeiter geschickt. Der Chef braucht das nicht, bekomme ich dann zur

Antwort.

" Wir haben noch viel zu tun! <Packen wir es an "

Gruss roswi
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von ozimmi - 21.11.2006, 18:41
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 21.11.2006, 18:54
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.11.2006, 07:44
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.11.2006, 07:22
[Kein Betreff] - von Andrea - 23.11.2006, 09:03
[Kein Betreff] - von roswi - 27.11.2006, 02:08

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IfSG - Erstbelehrung von Service-Personal im Gastro-Bereich ozimmi 6 20.814 03.11.2006, 07:54
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste