• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gastro-Betriebe haben Probleme mit der Lebensmittelhygiene
#4
Ich habe den

Artikel unter anderem hier eingestellt, weil ich der Ansicht bin, dass dieser wieder einmal

mehr bekräftigt, dass wir mit unserem Konzept, mit Schwerpunkt Klein- und Kleinstbetrieben

bei der Implementierung eines Hygienekonzeptes für eine GHP/GMP behilflich zu sein, auf den

richtigen Weg sind. Die Feststellung ist das Eine. Addktiv zu werden, das Andere.



Wir, der Fachkreis Lebensmittelhygiene e.V. sind auf dem besten Weg unserem Ziel

immer näher zu kommen.

Ich danke Euch allen für die Unterstützung und Mitarbeit

dieses Ziel weiter zu verfolgen.

Wann, wenn nicht jetzt ?
Wo, wenn nicht hier

?
Wer, wenn nicht wir !!!!

(ist geklaut, gefällt mir aber trotzdem)

Gruß


Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von ozimmi - 21.11.2006, 18:41
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 21.11.2006, 18:54
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.11.2006, 07:44
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.11.2006, 07:22
[Kein Betreff] - von Andrea - 23.11.2006, 09:03
[Kein Betreff] - von roswi - 27.11.2006, 02:08

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IfSG - Erstbelehrung von Service-Personal im Gastro-Bereich ozimmi 6 20.817 03.11.2006, 07:54
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste