• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gastro-Betriebe haben Probleme mit der Lebensmittelhygiene
#3
Kennen wäre zuviel gesagt,

weil ich ja (außer im Fachkreis) nicht beratend tätig bin.

Aber als "Wissender" muss

man sich in Lokalitäten, in denen mit Lebensmitteln (in welcher Form auch immer) gearbeitet

wird, ja nur mal umgucken und so manches Mal überkommt einen das kalte Grausen.... IGITT

kann man da manchmal nur sagen!!!
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von ozimmi - 21.11.2006, 18:41
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 21.11.2006, 18:54
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.11.2006, 07:44
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.11.2006, 07:22
[Kein Betreff] - von Andrea - 23.11.2006, 09:03
[Kein Betreff] - von roswi - 27.11.2006, 02:08

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IfSG - Erstbelehrung von Service-Personal im Gastro-Bereich ozimmi 6 20.817 03.11.2006, 07:54
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste