• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erbsen[b]rahm[/b]suppe
#8
Hallo

zusammen!

Bezug auf erbsenrahmsuppe

Rahm wird aus Milch durch Zentrifugation

(Entrahmen ) oder durch Phasentrennung nach ruhigem Stehenlassen der Milch (Aufrahmen)

gewonnen. Rahm enthält min. 10%(m/m) Milchfett.

Dann habe ich noch

gefunden:

Milch Milchprodukte TK Fermentierte

Milcherzeugnisse

Verfälschung

Als verfälscht zu beurteilen sind fermentierte

Milchprodukte,
die mit Rahm bezeichnet sind, jedoch einen Fettgehalt weniger als 10 %

aufweisen

hier habe ich die 10% herausgelesen die hier im Forum diskutiert wurden

aber das betrift wie ich es herauslese Milchprodukte

Was aber jetzt mit der

Erbsensuppe mit Rahm ist ???

viele grüße
Hygienius
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Erbsen[b]rahm[/b]suppe - von Andrea - 08.11.2006, 11:36
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 08.11.2006, 13:51
[Kein Betreff] - von Hygienius - 08.11.2006, 14:15
[Kein Betreff] - von Michaela - 08.11.2006, 14:18
[Kein Betreff] - von Andrea - 08.11.2006, 15:00
[Kein Betreff] - von Druidelix - 08.11.2006, 16:11
[Kein Betreff] - von Andrea - 08.11.2006, 16:57
Rahm-Obers - von Hygienius - 09.11.2006, 18:45
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 09.11.2006, 18:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 10.11.2006, 07:30

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste