09.11.2006, 18:45
Hallo
zusammen!
Bezug auf erbsenrahmsuppe
Rahm wird aus Milch durch Zentrifugation
(Entrahmen ) oder durch Phasentrennung nach ruhigem Stehenlassen der Milch (Aufrahmen)
gewonnen. Rahm enthält min. 10%(m/m) Milchfett.
Dann habe ich noch
gefunden:
Milch Milchprodukte TK Fermentierte
Milcherzeugnisse
Verfälschung
Als verfälscht zu beurteilen sind fermentierte
Milchprodukte,
die mit Rahm bezeichnet sind, jedoch einen Fettgehalt weniger als 10 %
aufweisen
hier habe ich die 10% herausgelesen die hier im Forum diskutiert wurden
aber das betrift wie ich es herauslese Milchprodukte
Was aber jetzt mit der
Erbsensuppe mit Rahm ist ???
viele grüße
Hygienius
zusammen!
Bezug auf erbsenrahmsuppe
Rahm wird aus Milch durch Zentrifugation
(Entrahmen ) oder durch Phasentrennung nach ruhigem Stehenlassen der Milch (Aufrahmen)
gewonnen. Rahm enthält min. 10%(m/m) Milchfett.
Dann habe ich noch
gefunden:
Milch Milchprodukte TK Fermentierte
Milcherzeugnisse
Verfälschung
Als verfälscht zu beurteilen sind fermentierte
Milchprodukte,
die mit Rahm bezeichnet sind, jedoch einen Fettgehalt weniger als 10 %
aufweisen
hier habe ich die 10% herausgelesen die hier im Forum diskutiert wurden
aber das betrift wie ich es herauslese Milchprodukte
Was aber jetzt mit der
Erbsensuppe mit Rahm ist ???
viele grüße
Hygienius