08.11.2006, 22:52
Wir produzieren für einen
Kunden, der die englischen Grundschulen beliefert.
Die panierten, vorfrittierten
Formfleischprodukte waren eigentlich nur mit viel Ketchup zu genießen, da weitgehend
geschmacklos (wenig Fleisch, viel Paniermehl, kein Salz, schon damals wenig Fett).
Seit
Jamie Oliver gibts vor allem "Ganz-Muskel-Produkte" wie Schweinelachse-Steak und Hühnchen-
oder Truthahnbrust-Steak.
Die sind zwar aufwendiger und bringen weniger Output / h aber
den Verkoster freuts.
Anton
Kunden, der die englischen Grundschulen beliefert.
Die panierten, vorfrittierten
Formfleischprodukte waren eigentlich nur mit viel Ketchup zu genießen, da weitgehend
geschmacklos (wenig Fleisch, viel Paniermehl, kein Salz, schon damals wenig Fett).
Seit
Jamie Oliver gibts vor allem "Ganz-Muskel-Produkte" wie Schweinelachse-Steak und Hühnchen-
oder Truthahnbrust-Steak.
Die sind zwar aufwendiger und bringen weniger Output / h aber
den Verkoster freuts.
Anton