19.09.2006, 17:55
Im November
letzten Jahres hatten dies findige Reporter praktiziert. Sie hatten beispielsweise Fleisch,
welches sie auf dem Teller im Restaurant nicht angeschnitten hatten, mit Holzstäbchen
(ähnlich Zahnstocher) präpariert und zurückgehen lassen. Ein anderer Gast (eingewiesen)
hatte dann auch ein Menü bestellt und siehe da, das gleiche Stückchen war wieder auf dem
Teller, diesmal nur bei jemand anderem. So oder ähnlich könnte man schon nachweisen, dass
Produkte schon mal aufgetischt wurden.
Die war nur ein Beispiel von vielen
Gruß
Drui
letzten Jahres hatten dies findige Reporter praktiziert. Sie hatten beispielsweise Fleisch,
welches sie auf dem Teller im Restaurant nicht angeschnitten hatten, mit Holzstäbchen
(ähnlich Zahnstocher) präpariert und zurückgehen lassen. Ein anderer Gast (eingewiesen)
hatte dann auch ein Menü bestellt und siehe da, das gleiche Stückchen war wieder auf dem
Teller, diesmal nur bei jemand anderem. So oder ähnlich könnte man schon nachweisen, dass
Produkte schon mal aufgetischt wurden.
Die war nur ein Beispiel von vielen
Gruß
Drui