13.09.2006, 12:51
Ich schließe mich meinen
Vorrednern an, denn grundsätzlich gibt es in den EU Verordnungen, wie z. B. VO(EG) 178/2002,
VO (EG) 852/2004 und VO (EG) 853/2004, keine konkreten Ausführungen über eine Qualifikation,
die zum Thema Hygiene, HACCP und Schulung gefordert sind.
Allerdings wird im Anhang von
"Fachkenntnissen" und "Sachkunde" gesprochen. Forderung DIN 10514
Man sollte meiner
Meinung nach wenigstens Wissen über Grundlagen der Mikrobiologie, Personal- und
Betriebshygiene, Lagerung und Wareneingang und etc. haben!!!
Vorrednern an, denn grundsätzlich gibt es in den EU Verordnungen, wie z. B. VO(EG) 178/2002,
VO (EG) 852/2004 und VO (EG) 853/2004, keine konkreten Ausführungen über eine Qualifikation,
die zum Thema Hygiene, HACCP und Schulung gefordert sind.
Allerdings wird im Anhang von
"Fachkenntnissen" und "Sachkunde" gesprochen. Forderung DIN 10514
Man sollte meiner
Meinung nach wenigstens Wissen über Grundlagen der Mikrobiologie, Personal- und
Betriebshygiene, Lagerung und Wareneingang und etc. haben!!!