07.09.2006, 15:06
Immer wieder kann man es nachlesen. Eigenkontrollen sind gefordert, aber mit was und wie kann ich beispielsweise im Rahmen der Eigenkontrolle mein Fett in der Friteuse überprüfen, oder wie kann ich prüfen ob die Reinigung meiner Mitarbeiter erfolgreich war.
Nun für diese beide Fälle habe ich was gefunden
Friteuse: 3M Fett Teststreifen.
Reinigung Oberflächen: Quick Check Hygiene Schnelltest.
Sicherlich gibt es unter uns einige, die noch mehr Ideen oder Vorschläge haben, wie man mit geringem Aufwand das Eigenkontrollsystem optimieren kann. Welche Erfahrungen habt Ihr mit welchen
Hilfsmitteln gemacht ?
Gruß
Drui
Nun für diese beide Fälle habe ich was gefunden
Friteuse: 3M Fett Teststreifen.
Reinigung Oberflächen: Quick Check Hygiene Schnelltest.
Sicherlich gibt es unter uns einige, die noch mehr Ideen oder Vorschläge haben, wie man mit geringem Aufwand das Eigenkontrollsystem optimieren kann. Welche Erfahrungen habt Ihr mit welchen
Hilfsmitteln gemacht ?
Gruß
Drui