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Resteverwertung
#4
es kommt sicherlich immer darauf an, um was für ein Lebensmittel es sich

handelt. Bei Speisen die aufgrund ihrer Beschaffenheit oder Zubereitungsart das mikrobielle

Wachstum nicht fördern (z.B. säurekonserviert, trocken) evtl. auch durchgegarten Speisen,

sehe ich eher kein Problem.
Ich würde erwarten, dass aus Kartoffeln Kartoffelsalat oder

aus Bockwurst Soljanka gemacht wird.

Anton
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Nachrichten in diesem Thema
Resteverwertung - von hermelin - 27.08.2006, 19:44
RE: Resteverwertung - von Saftschubse - 05.09.2016, 07:21
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 28.08.2006, 05:45
[Kein Betreff] - von Druidelix - 28.08.2006, 08:28
[Kein Betreff] - von Anton - 29.08.2006, 09:51
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[Kein Betreff] - von maxemer - 29.08.2006, 17:28
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[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 30.08.2006, 07:53
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 30.08.2006, 08:31
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.09.2006, 06:26
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 14.09.2006, 23:10
[Kein Betreff] - von Druidelix - 15.09.2006, 06:29
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 15.09.2006, 08:18
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.09.2006, 15:58
[Kein Betreff] - von Catering - 19.09.2006, 17:34
RE: Resteverwertung - von laganon - 04.09.2016, 07:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 19.09.2006, 17:55

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