27.08.2006, 19:44
Hallo zusammen,
folgender Artikel war in
der Wochenendausgabe unserer Tageszeitung:
Resteverwertung
Zweimal
aufgetischt
Auch wenn das vielen Pauschalurlaubern nicht schmeckt: landen Speisen vom
Mittag am darauf folgenden Abend wieder auf dem Büfett des Ferienhotels, ist das kein
Reisemangel. Die Praxis, nicht verbrauchtes Essen am selben Tag nochmals aufzutischen,
entspricht laut Amtsgericht Durisburg (Aktenzeichen 49C 1338/05) durchaus den
"durchschnittlichen Erwartungen an eine Reise mit Vollverpflegung.
Beim ersten Lesen
habe ich gelächelt, beim zweiten Mal lesen hab ich nur noch den Kopf geschüttelt und mir das
Szenario vorgestellt. Wie werden die Reste wohl wieder an den Mann/Frau gebracht ?? Wie
sieht wohl die Lebensmittelhygiene aus, HACCP läßt grüßen.
Und das alles mit dem
Segen des Amtgerichts.
Was sagt da wohl die Lebensmittelüberwachung?
Was meint Ihr
zu diesem Artikel
Gruß hermelin
folgender Artikel war in
der Wochenendausgabe unserer Tageszeitung:
Resteverwertung
Zweimal
aufgetischt
Auch wenn das vielen Pauschalurlaubern nicht schmeckt: landen Speisen vom
Mittag am darauf folgenden Abend wieder auf dem Büfett des Ferienhotels, ist das kein
Reisemangel. Die Praxis, nicht verbrauchtes Essen am selben Tag nochmals aufzutischen,
entspricht laut Amtsgericht Durisburg (Aktenzeichen 49C 1338/05) durchaus den
"durchschnittlichen Erwartungen an eine Reise mit Vollverpflegung.
Beim ersten Lesen
habe ich gelächelt, beim zweiten Mal lesen hab ich nur noch den Kopf geschüttelt und mir das
Szenario vorgestellt. Wie werden die Reste wohl wieder an den Mann/Frau gebracht ?? Wie
sieht wohl die Lebensmittelhygiene aus, HACCP läßt grüßen.
Und das alles mit dem
Segen des Amtgerichts.
Was sagt da wohl die Lebensmittelüberwachung?
Was meint Ihr
zu diesem Artikel
Gruß hermelin