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Berechnung des Eigehalts
#6
Beschäftige mich

gerade mit der Thematik "Bestimmung Eigehalt" in Deutschland und Österreich.
Die

AOAC-Methode ist immer noch die anerkannte Methode in Österreich lt. ÖLMB Codexkapitel B19

Teigwaren, das Mitteilungsblatt der GDCh-Fachgruppe wird in Kap. B19 als

Auswertungsgrundlage angegeben.

Durch's Googeln findet man ja wirklich schon viele

Informationen, doch zu einigen Themen gibt das Internet einfach nichts her.
Habe gestern

bei unserem Untersuchungsinstitut angefragt und hoffe nun, dass sie mir weiterhelfen

können.
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Nachrichten in diesem Thema
Berechnung des Eigehalts - von Feinschmecker - 10.05.2006, 11:45
[Kein Betreff] - von tifa - 10.05.2006, 12:41
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 10.05.2006, 14:28
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 22.08.2006, 11:16
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.08.2006, 16:32
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 23.08.2006, 07:51
[Kein Betreff] - von Andrea - 23.08.2006, 11:48

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