• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Handtücher in der Ausgabeküche
#1
Hallo,

ich weiß,

dass es dieses Thema schon öfter gab, aber so richtig schlau bin ich aus den alten Beiträgen

nicht geworden.

Es geht wie der Titel schon sagt, mal wieder um das Thema Handtücher.

Gibt es tatsächlich ein Gesetz oder eine Verordnung, die es verbietet in einer Ausgabeküche

(bekommt Essen heiß angeliefert) normale Küchenhandtücher zu benutzen? Wenn nein, welche

Voraussetzungen müssen für die Reinigung gewährleistet werden?

Und dürfen in einer

solchen Küche Topflappen-Handschuhe verwendet werden? Oder geht sowas eigentlich gar

nicht?

Danke

Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Handtücher in der Ausgabeküche - von Catering - 14.08.2006, 12:31
[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste