14.08.2006, 12:31
Hallo,
ich weiß,
dass es dieses Thema schon öfter gab, aber so richtig schlau bin ich aus den alten Beiträgen
nicht geworden.
Es geht wie der Titel schon sagt, mal wieder um das Thema Handtücher.
Gibt es tatsächlich ein Gesetz oder eine Verordnung, die es verbietet in einer Ausgabeküche
(bekommt Essen heiß angeliefert) normale Küchenhandtücher zu benutzen? Wenn nein, welche
Voraussetzungen müssen für die Reinigung gewährleistet werden?
Und dürfen in einer
solchen Küche Topflappen-Handschuhe verwendet werden? Oder geht sowas eigentlich gar
nicht?
Danke
Cat
ich weiß,
dass es dieses Thema schon öfter gab, aber so richtig schlau bin ich aus den alten Beiträgen
nicht geworden.
Es geht wie der Titel schon sagt, mal wieder um das Thema Handtücher.
Gibt es tatsächlich ein Gesetz oder eine Verordnung, die es verbietet in einer Ausgabeküche
(bekommt Essen heiß angeliefert) normale Küchenhandtücher zu benutzen? Wenn nein, welche
Voraussetzungen müssen für die Reinigung gewährleistet werden?
Und dürfen in einer
solchen Küche Topflappen-Handschuhe verwendet werden? Oder geht sowas eigentlich gar
nicht?
Danke
Cat