01.08.2006, 12:32
So, die Geschichte geht noch
weiter...
Ich habe euch ja geschrieben das der Lieferant uns bestätigt hat (schriftlich
übrigens), dass die Sahne keinen mikrobiologischen Schaden genommen hat.
Nun haben wir
allerdings das Problem, dass alle Produkte in denen wir die Sahne verarbeitet haben sauer
werden und wir diese natürlich unseren Kunden gutschreiben müssen.
Nach einer Rücksprache
mit unserem Labor gehen wir jetzt davon aus, dass bei der Ultrahocherhitzung nicht alle
Milchsäurebakterien abgetötet wurden und diese sich nun weiter vermehrt haben.
Wie es nun
mit Regressansprüchen weitergeht weiß ich noch nicht, ich werde euch aber auf dem Laufenden
halten.
weiter...
Ich habe euch ja geschrieben das der Lieferant uns bestätigt hat (schriftlich
übrigens), dass die Sahne keinen mikrobiologischen Schaden genommen hat.
Nun haben wir
allerdings das Problem, dass alle Produkte in denen wir die Sahne verarbeitet haben sauer
werden und wir diese natürlich unseren Kunden gutschreiben müssen.
Nach einer Rücksprache
mit unserem Labor gehen wir jetzt davon aus, dass bei der Ultrahocherhitzung nicht alle
Milchsäurebakterien abgetötet wurden und diese sich nun weiter vermehrt haben.
Wie es nun
mit Regressansprüchen weitergeht weiß ich noch nicht, ich werde euch aber auf dem Laufenden
halten.
Gruß
Michaela
Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !
Michaela
Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !