• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
H-Schlagsahne ist dickflüssig
#3
So, die Geschichte geht noch

weiter...
Ich habe euch ja geschrieben das der Lieferant uns bestätigt hat (schriftlich

übrigens), dass die Sahne keinen mikrobiologischen Schaden genommen hat.
Nun haben wir

allerdings das Problem, dass alle Produkte in denen wir die Sahne verarbeitet haben sauer

werden und wir diese natürlich unseren Kunden gutschreiben müssen.
Nach einer Rücksprache

mit unserem Labor gehen wir jetzt davon aus, dass bei der Ultrahocherhitzung nicht alle

Milchsäurebakterien abgetötet wurden und diese sich nun weiter vermehrt haben.
Wie es nun

mit Regressansprüchen weitergeht weiß ich noch nicht, ich werde euch aber auf dem Laufenden

halten.
Gruß
Michaela

Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
H-Schlagsahne ist dickflüssig - von Michaela - 31.07.2006, 10:59
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 31.07.2006, 13:22
[Kein Betreff] - von Michaela - 01.08.2006, 12:32
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 01.08.2006, 13:16
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 15.08.2006, 12:49

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste