19.07.2006, 16:36
Wir stellen
Lebensmittel her und verarbeiten u. a. S-II-Fleisch. Im Moment geht es gerade um eine evtl.
Umstellung von TK- auf Frischfleisch.
Alle Lieferanten geben uns auf Lieferschein und
bei verpackter Ware natürlich auch auf der Fertigpackung das MHD an. Alle Lieferanten - also
ganz egal welchen Rohstoff sie liefern, z. B. Mehl, Gemüse, Gewürze. Nur ein großer
Schlacht-und Zerlegebetrieb ist nicht in der Lage, uns ein Verbrauchs- oder
Mindesthaltbarkeitsdatum für Frischfleisch zu nennen, weil er das sonst auch nicht macht und
er ja nicht weiß, wie wir das Fleisch lagern werden.
Entschuldigung Kyylshrunk, es
gibt sicherlich auch andere Betriebe in Deiner Branche.
Lebensmittel her und verarbeiten u. a. S-II-Fleisch. Im Moment geht es gerade um eine evtl.
Umstellung von TK- auf Frischfleisch.
Alle Lieferanten geben uns auf Lieferschein und
bei verpackter Ware natürlich auch auf der Fertigpackung das MHD an. Alle Lieferanten - also
ganz egal welchen Rohstoff sie liefern, z. B. Mehl, Gemüse, Gewürze. Nur ein großer
Schlacht-und Zerlegebetrieb ist nicht in der Lage, uns ein Verbrauchs- oder
Mindesthaltbarkeitsdatum für Frischfleisch zu nennen, weil er das sonst auch nicht macht und
er ja nicht weiß, wie wir das Fleisch lagern werden.
Entschuldigung Kyylshrunk, es
gibt sicherlich auch andere Betriebe in Deiner Branche.