• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch & MHD
#11
Hallo

Feinschmecker,

das was Du suchst ist in der LMKV geregelt, und damit nur dann für

Euren Lieferanten eine relevanten Kennzeichnungsangabe, wenn dieser in Fertigverpackungen

liefert, denn die LMKV gilt für Fertigverpackungen.

m.E. muss kein MHD auf die

Anlieferung von Frischem Fleisch an einen Weiterverarbeiter. --> mir fällt auch keiner

ein, des dass so macht?!?

Solche Daten solltet Ihr vielleicht in Form von Schlacht-

und/oder Zerlegedatum angeben lassen und ggf. in den Spezifikationen regeln. bei

Schweinefleisch ist auch der pH-Wert manchmal eine gute Hilfe

Freundliche

Grüße

Ariane
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch & MHD - von Feinschmecker - 18.07.2006, 12:44
[Kein Betreff] - von Andrea - 18.07.2006, 14:13
[Kein Betreff] - von Andrea - 18.07.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 18.07.2006, 14:41
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 18.07.2006, 14:58
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.07.2006, 15:32
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 18.07.2006, 15:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.07.2006, 16:38
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.07.2006, 17:07
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 18.07.2006, 18:47
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.07.2006, 10:58
[Kein Betreff] - von Sylvia - 19.07.2006, 12:45
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 19.07.2006, 16:36

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste