10.07.2006, 12:09
Ich danke euch für eure Vorschläge.
Ich habe mittlerweile die Meinung
eines Milchfachmannes eingeholt. Er hat gesagt, dass die Angaben auf der Verpackung sich
darauf beziehen, dass die Milch trotz U-Erhitzung bei Temperaturen unter 20 Grad am
wenigsten altert. Die Milch verändert sich während der Lagerung geschmacklich. Bei höheren
Temperaturen gehen diese Prozesse (Fettverändertungen) schneller.
Er meinte jedoch, dass
diese Veränderungen für nicht Spezialisten nicht merkbar wären. Gefährlich sind somit die
hohen Temperaturen nicht.
Gruß Andrea
Ich habe mittlerweile die Meinung
eines Milchfachmannes eingeholt. Er hat gesagt, dass die Angaben auf der Verpackung sich
darauf beziehen, dass die Milch trotz U-Erhitzung bei Temperaturen unter 20 Grad am
wenigsten altert. Die Milch verändert sich während der Lagerung geschmacklich. Bei höheren
Temperaturen gehen diese Prozesse (Fettverändertungen) schneller.
Er meinte jedoch, dass
diese Veränderungen für nicht Spezialisten nicht merkbar wären. Gefährlich sind somit die
hohen Temperaturen nicht.
Gruß Andrea