• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lagertemperaturen
#4
Ich danke euch für eure Vorschläge.
Ich habe mittlerweile die Meinung

eines Milchfachmannes eingeholt. Er hat gesagt, dass die Angaben auf der Verpackung sich

darauf beziehen, dass die Milch trotz U-Erhitzung bei Temperaturen unter 20 Grad am

wenigsten altert. Die Milch verändert sich während der Lagerung geschmacklich. Bei höheren

Temperaturen gehen diese Prozesse (Fettverändertungen) schneller.
Er meinte jedoch, dass

diese Veränderungen für nicht Spezialisten nicht merkbar wären. Gefährlich sind somit die

hohen Temperaturen nicht.
Gruß Andrea
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Lagertemperaturen - von Andrea - 04.07.2006, 12:33
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 08.07.2006, 10:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 08.07.2006, 11:03
[Kein Betreff] - von Andrea - 10.07.2006, 12:09

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste