08.07.2006, 11:02
Hallo Andrea,
um sicherzustellen, dass die Kühlung der
Sahnemaschine richtig funktioniert, kann es nicht schaden, einmal am Tag die Temperatur zu
überprüfen. Hierzu entweder die fertig aufgeschlagene Sahne mittels Kerntemperatur messen
oder mit einem berührungslosen Thermometer die Sahne im Behälter kontrollieren. Bitte nicht
den Einstechfühler in die flüssige Sahne eintauchen. Hier ist die Gefahr zu groß, dass die
Desinfektion der Nadel nicht 100%ig funktioniert hat und die Sahne dadurch kontaminiert
wird.
Gruß
Michael
um sicherzustellen, dass die Kühlung der
Sahnemaschine richtig funktioniert, kann es nicht schaden, einmal am Tag die Temperatur zu
überprüfen. Hierzu entweder die fertig aufgeschlagene Sahne mittels Kerntemperatur messen
oder mit einem berührungslosen Thermometer die Sahne im Behälter kontrollieren. Bitte nicht
den Einstechfühler in die flüssige Sahne eintauchen. Hier ist die Gefahr zu groß, dass die
Desinfektion der Nadel nicht 100%ig funktioniert hat und die Sahne dadurch kontaminiert
wird.
Gruß
Michael