• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sahnemaschine
#2
Hallo Andrea,

um sicherzustellen, dass die Kühlung der

Sahnemaschine richtig funktioniert, kann es nicht schaden, einmal am Tag die Temperatur zu

überprüfen. Hierzu entweder die fertig aufgeschlagene Sahne mittels Kerntemperatur messen

oder mit einem berührungslosen Thermometer die Sahne im Behälter kontrollieren. Bitte nicht

den Einstechfühler in die flüssige Sahne eintauchen. Hier ist die Gefahr zu groß, dass die

Desinfektion der Nadel nicht 100%ig funktioniert hat und die Sahne dadurch kontaminiert

wird.

Gruß
Michael
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Sahnemaschine - von Andrea - 04.07.2006, 12:02
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 08.07.2006, 11:02
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 08.07.2006, 11:05
[Kein Betreff] - von Sonnenblume - 22.08.2007, 20:21
[Kein Betreff] - von Andrea - 28.08.2007, 10:18

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste