08.07.2006, 10:52
Hallo Andrea,
ich kann dir nur eine persönliche
Einschätzung geben und dir sagen, wie in den von mir betreuten Betrieben vorgegangen wird,
wenn die Temperaturen im Trockenlager so hoch liegen.
Eine genaue Beurteilung der
Gefahren können dir da eher unsere Mikrobiologen geben, die ich hiermit um Hilfe bitte.
Wenn die Temperatur die von dir beschrieben 27°C erreicht, sehe ich es für notwendig
an, das Trockenlager auch zu kühlen. Da wie du selbst geschrieben hast, der Hersteller für
sein Produkt eine Maximaltemperatur vorgibt, sollte diese für die Lagerung auch bindend
sein.
Gruß
Michael
ich kann dir nur eine persönliche
Einschätzung geben und dir sagen, wie in den von mir betreuten Betrieben vorgegangen wird,
wenn die Temperaturen im Trockenlager so hoch liegen.
Eine genaue Beurteilung der
Gefahren können dir da eher unsere Mikrobiologen geben, die ich hiermit um Hilfe bitte.
Wenn die Temperatur die von dir beschrieben 27°C erreicht, sehe ich es für notwendig
an, das Trockenlager auch zu kühlen. Da wie du selbst geschrieben hast, der Hersteller für
sein Produkt eine Maximaltemperatur vorgibt, sollte diese für die Lagerung auch bindend
sein.
Gruß
Michael