06.07.2006, 13:09
Pasteurisiertes Eigelb ist ein Eiprodukt.
In Anlage I Kap. II Nr. 4 Eiprodukte-VO findest Du die
Werte.
In Anlage I Kap. II Nr. 4 Eiprodukte-VO findest Du die
Werte.
Mikrobiologische Richtwerte für Eigelb
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Nachrichten in diesem Thema |
Mikrobiologische Richtwerte für Eigelb - von Michaela - 04.07.2006, 11:12
[Kein Betreff] - von Andrea - 04.07.2006, 11:51
[Kein Betreff] - von Michaela - 04.07.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Druidelix - 04.07.2006, 14:12
[Kein Betreff] - von Michaela - 04.07.2006, 14:30
[Kein Betreff] - von Druidelix - 04.07.2006, 14:37
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 06.07.2006, 07:48
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 06.07.2006, 13:09
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 06.07.2006, 13:21
[Kein Betreff] - von Michaela - 06.07.2006, 13:28
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