• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mikrobiologische Richtwerte für Eigelb
#4
Hilft da vielleicht die Verordnung 2073/2005

weiter ?



<!-- m --><a class="postlink" href="http://europa.eu.int/eur-lex/lex/LexUriServ/site/de/oj/2005/l_338/l_33820051222de000">http://europa.eu.int/eur-lex/lex/LexUri ... 51222de000</a><!-- m -->

10026.pdf

Suchbegriff Eierzeugnisse eingeben....


Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Andrea - 04.07.2006, 11:51
[Kein Betreff] - von Michaela - 04.07.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Druidelix - 04.07.2006, 14:12
[Kein Betreff] - von Michaela - 04.07.2006, 14:30
[Kein Betreff] - von Druidelix - 04.07.2006, 14:37
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 06.07.2006, 07:48
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 06.07.2006, 13:09
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 06.07.2006, 13:21
[Kein Betreff] - von Michaela - 06.07.2006, 13:28

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Geeignete Systeme für die mikrobiologische Eigenkontroll Sumpfhuhn007 21 62.199 12.04.2006, 10:02
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste