• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mikrobiologische Richtwerte für Eigelb
#3
Hi Andrea,

doch das Endprodukt fällt schon unter die DGHM, aber

ich würde es für das Eigelb auch gerne wissen.
Gruß
Michaela

Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Andrea - 04.07.2006, 11:51
[Kein Betreff] - von Michaela - 04.07.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Druidelix - 04.07.2006, 14:12
[Kein Betreff] - von Michaela - 04.07.2006, 14:30
[Kein Betreff] - von Druidelix - 04.07.2006, 14:37
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 06.07.2006, 07:48
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 06.07.2006, 13:09
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 06.07.2006, 13:21
[Kein Betreff] - von Michaela - 06.07.2006, 13:28

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Geeignete Systeme für die mikrobiologische Eigenkontroll Sumpfhuhn007 21 62.200 12.04.2006, 10:02
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste