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Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
#9
Hallo Catering

Sicherlich hast du Recht. Ja es ist zeitaufwendig und ja es ist

natürlich auch arbeitsintensiv. Mir ging es nur darum zu beschreiben, dass der von mir

erklärte Weg der des „geringsten Übels“ darstellt. Aber wie du aus deiner Erfahrung weißt,

war die Einführung des HACCP Konzeptes in Eurem Betrieb bestimmt auch nicht von heute auf

morgen fertig und es gab bestimmt viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die dir mit Sätze

wie:
- da können wir ja gleich eine Sekretärin für die Küche einstellen
- wer

soll das denn alles machen?
- den Blödsinn braucht doch eh keiner
-

etc…
entgegentraten.

Und schlussendlich habt ihr es doch geschafft – das Konzept

steht es funktioniert und das wichtigste, es wird gelebt!
Genau so ist es mit der

Rückverfolgbarkeit, wie du schon gesagt hast „Schritt für Schritt“



Gruß
Michael
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[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 10.05.2006, 17:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.05.2006, 20:09
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 11.05.2006, 09:35
[Kein Betreff] - von hermelin - 11.05.2006, 15:05
[Kein Betreff] - von Catering - 24.05.2006, 09:17
[Kein Betreff] - von cnn - 24.05.2006, 18:28
[Kein Betreff] - von Catering - 26.05.2006, 08:26
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 26.05.2006, 09:33

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