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Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
#6
Hallo zusammen,

nach dem System müsste ich also

jeden gelieferten Karton/Sack mit einem Etikett versehen, das gleiche Etikett auf dem

Lieferschein hinterlegen und noch eine komplette Wareneingangkontrolle

durchführen?

Was macht ihr, wenn mehrere Kartons der gleichen Ware geliefert werden?

bekommen die alle das gleiche Etikett? Und was ist, wenn in einem Kessel das gleiche LM aus

zwei verschiedenen Lieferungen verarbeitet wird. Und dann verarbeite ich ja nicht nur ein

LM, sondern mehrere plus Öl etc... Dann ist der Doku-Aufwand ja doch recht groß,

oder?

Wir kochen hier täglich ca. 2500 Essen ungleichmäßig verteilt auf 5 Menülinien

plus Desserts und Salate. Es laufen in einer Küche verschiedene Produktions"linien"

nebeneinander etc. Und natürlich herrscht gewaltiger Zeitdruck.

Ich möchte mir das

Gesicht unseres Küchenchefs nicht vorstellen, wenn ich ihm ein Etikettiermaschinchen für den

Wareneingang in die Hand drücke, den wir bislang aus zeittechnischen Gründe außer bei

Fleisch nur Stichprobenartig durchführen. Und die Köche wären mit dem hinterlegen der

entsprechenden Nummer die meiste Zeit auch überfordert.

Vielleicht hinken wir den

nötigen Maßnahmen hinterher, aber ich bin nicht sicher, wie wir einen solchen Aufwand

bewältigen sollten.

Cat
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 10.05.2006, 17:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.05.2006, 20:09
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 11.05.2006, 09:35
[Kein Betreff] - von hermelin - 11.05.2006, 15:05
[Kein Betreff] - von Catering - 24.05.2006, 09:17
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[Kein Betreff] - von Catering - 26.05.2006, 08:26
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 26.05.2006, 09:33

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