18.05.2006, 09:27
Hallo,
also ich meine das es bei Kuchen die kein hohes Risiko darstellen (wie z.B
gerührter Kuchen usw.) kein Problem sein dürfte. Von Sahnetorten oder Tiramisu sollte
abgesehen werden, da das Risiko natürlich sehr hoch ist, falls einer nicht ordentlich
gearbietet hat oder den Kuchen nicht anständig gekühlt hat (kann man ja schwer
kontrollieren).
Hab hier mal zwei links die evetl weiterhelfen
könnten.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hochtaunuskreis.de/pdf/V_Ausstattung_Abgabe_Lebensmittel_Vereinsf">http://www.hochtaunuskreis.de/pdf/V_Aus ... l_Vereinsf</a><!-- m -->
este.pdf
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xn--untersuchungsmter-bw-nzb.de/pub/beitrag.asp?ID=307&subid=">http://www.xn--untersuchungsmter-bw-nzb ... 307&subid=</a><!-- m -->
0&Thema_ID=2&Pdf=True&Aktuell=False
Grüßle Tifa
also ich meine das es bei Kuchen die kein hohes Risiko darstellen (wie z.B
gerührter Kuchen usw.) kein Problem sein dürfte. Von Sahnetorten oder Tiramisu sollte
abgesehen werden, da das Risiko natürlich sehr hoch ist, falls einer nicht ordentlich
gearbietet hat oder den Kuchen nicht anständig gekühlt hat (kann man ja schwer
kontrollieren).
Hab hier mal zwei links die evetl weiterhelfen
könnten.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hochtaunuskreis.de/pdf/V_Ausstattung_Abgabe_Lebensmittel_Vereinsf">http://www.hochtaunuskreis.de/pdf/V_Aus ... l_Vereinsf</a><!-- m -->
este.pdf
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xn--untersuchungsmter-bw-nzb.de/pub/beitrag.asp?ID=307&subid=">http://www.xn--untersuchungsmter-bw-nzb ... 307&subid=</a><!-- m -->
0&Thema_ID=2&Pdf=True&Aktuell=False
Grüßle Tifa