11.05.2006, 09:35
Hallo Saftschubse,
es funktioniert und der Praxis
und wird von den Ordnungsbehörden (ich spreche für Düsseldorf) so akzeptiert. Der Lösung mit
den Fortlaufenden Nummern ist sogar noch besser als die mit dem Datum. Hier hast du die
Möglichkeit das Nummernetikett gleich mit auf den Lieferschein zu kleben.
Vorteil:
wenn du mit einem Wareneingangsstempel arbeitest (auf dem festgehalten wird ob Fahrer /
Fahrzeug OK waren, die Temp., das MHD und die Verpackung OK sind) hast du zusätzlich die
Wareneingangskontrolle auf dem Lieferschein, welchen du dann als HACCP Dokument mindestens 2
Jahre aufbewahren musst.
Zusammengefasst: Viele Vorschriften auf einem Stück Papier
(dem Lieferschein) dokumentiert.
Wie wir se gerne haben weinig Schreibarbeit hohe
Lebensmittelsicherheit.
Gruß
Michael
es funktioniert und der Praxis
und wird von den Ordnungsbehörden (ich spreche für Düsseldorf) so akzeptiert. Der Lösung mit
den Fortlaufenden Nummern ist sogar noch besser als die mit dem Datum. Hier hast du die
Möglichkeit das Nummernetikett gleich mit auf den Lieferschein zu kleben.
Vorteil:
wenn du mit einem Wareneingangsstempel arbeitest (auf dem festgehalten wird ob Fahrer /
Fahrzeug OK waren, die Temp., das MHD und die Verpackung OK sind) hast du zusätzlich die
Wareneingangskontrolle auf dem Lieferschein, welchen du dann als HACCP Dokument mindestens 2
Jahre aufbewahren musst.
Zusammengefasst: Viele Vorschriften auf einem Stück Papier
(dem Lieferschein) dokumentiert.
Wie wir se gerne haben weinig Schreibarbeit hohe
Lebensmittelsicherheit.
Gruß
Michael