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Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
#4
Hallo Saftschubse,

es funktioniert und der Praxis

und wird von den Ordnungsbehörden (ich spreche für Düsseldorf) so akzeptiert. Der Lösung mit

den Fortlaufenden Nummern ist sogar noch besser als die mit dem Datum. Hier hast du die

Möglichkeit das Nummernetikett gleich mit auf den Lieferschein zu kleben.

Vorteil:

wenn du mit einem Wareneingangsstempel arbeitest (auf dem festgehalten wird ob Fahrer /

Fahrzeug OK waren, die Temp., das MHD und die Verpackung OK sind) hast du zusätzlich die

Wareneingangskontrolle auf dem Lieferschein, welchen du dann als HACCP Dokument mindestens 2

Jahre aufbewahren musst.

Zusammengefasst: Viele Vorschriften auf einem Stück Papier

(dem Lieferschein) dokumentiert.
Wie wir se gerne haben weinig Schreibarbeit hohe

Lebensmittelsicherheit.

Gruß
Michael
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 10.05.2006, 17:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.05.2006, 20:09
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 11.05.2006, 09:35
[Kein Betreff] - von hermelin - 11.05.2006, 15:05
[Kein Betreff] - von Catering - 24.05.2006, 09:17
[Kein Betreff] - von cnn - 24.05.2006, 18:28
[Kein Betreff] - von Catering - 26.05.2006, 08:26
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 26.05.2006, 09:33

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