10.05.2006, 19:58
Gunnar, ich kann Dir zustimmen!
Es kommt sicherlich
auf die Anlage an, ob Milchproteine vollständig entfernt werden können. Möglich ist es.
@Diplomandin: in einem anderen Thread hab ich letzte Woche was zur Entfernung von
Proteinen geschrieben, hattest nicht sogar Du gefragt?? Nichts für ungut, kann ja mal
passieren.
Schulung auf jeden Fall, es muss ja keine 45min-Schulung nur über
Allergene sein, aber den Mitarbeitern vor Augen zu führen, was passieren kann wenn ein
Allergiker das Falsche isst, sollte sein. Und diesen Punkt in die jährliche Schulung
einzubauen, ist denke ich auch kein Problem.
Ich kann mir gerade nicht so gut
vorstellen, was Du mit der Kreuzkontamination an der Linie meinst? Vor allem mit "in der
Verpackung"?
Mir würde es beim Antworten helfen, wenn Du etwas konkreter werden
könntest.
Meld Dich einfach! Kann derzeit aber nicht so oft ins Forum, könnte also
etwas dauern!
Gruß
Saftschubse
Es kommt sicherlich
auf die Anlage an, ob Milchproteine vollständig entfernt werden können. Möglich ist es.
@Diplomandin: in einem anderen Thread hab ich letzte Woche was zur Entfernung von
Proteinen geschrieben, hattest nicht sogar Du gefragt?? Nichts für ungut, kann ja mal
passieren.
Schulung auf jeden Fall, es muss ja keine 45min-Schulung nur über
Allergene sein, aber den Mitarbeitern vor Augen zu führen, was passieren kann wenn ein
Allergiker das Falsche isst, sollte sein. Und diesen Punkt in die jährliche Schulung
einzubauen, ist denke ich auch kein Problem.
Ich kann mir gerade nicht so gut
vorstellen, was Du mit der Kreuzkontamination an der Linie meinst? Vor allem mit "in der
Verpackung"?
Mir würde es beim Antworten helfen, wenn Du etwas konkreter werden
könntest.
Meld Dich einfach! Kann derzeit aber nicht so oft ins Forum, könnte also
etwas dauern!
Gruß
Saftschubse