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Berechnung des Eigehalts
#1
Habe eine Frage zur Berechnung des Eigehalts von Lebensmitteln aus dem

Cholesteringehalt.

Mir liegt eine Veröffentlichung aus dem Bundesgesundhbl. 4/98 vor,

in dem der ALS (Arbeitskreis lebensmittelchem. Sachverständiger der Länder und des BgVV) zur

Eigehalts-Berechnung einen Cholesteringehalt von 195 mg je 50 g Vollei festlegt. Im

Einzelfall wird von einem Mindest-Cholesteringehalt von 180 mg Cholesterin/50g Vollei

ausgegangen.

Kann mir jemand sagen, ob diese beiden Werte noch aktuell sind?

Danke.
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Nachrichten in diesem Thema
Berechnung des Eigehalts - von Feinschmecker - 10.05.2006, 11:45
[Kein Betreff] - von tifa - 10.05.2006, 12:41
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 10.05.2006, 14:28
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 22.08.2006, 11:16
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.08.2006, 16:32
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 23.08.2006, 07:51
[Kein Betreff] - von Andrea - 23.08.2006, 11:48

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