03.05.2006, 14:58
Hallihallo,
auch ich möchte natürlich ein herzliches Hallo hinterlassen und zur Frage etwas beitragen. Es gibt Verfahren, mit denen man die Haltbarkeit von Hackfleisch verlängern kann (z.B. Vakuumieren).
Der folgenede Beitrag den ich jetzt auf einer russischen Internetseite dazu gelesen habe, fand ich interessant. Ob es wirklich gelingt mit dieser Methode Hackfleisch 2-3 Monate haltbar zu machen ? Man darf gespannt sein was sich da noch so alles tut.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rin.ru/eng/news///711/lest">http://news.rin.ru/eng/news///711/lest</a><!-- m --> es Euch einfach mal durch...
Gruß Drui
auch ich möchte natürlich ein herzliches Hallo hinterlassen und zur Frage etwas beitragen. Es gibt Verfahren, mit denen man die Haltbarkeit von Hackfleisch verlängern kann (z.B. Vakuumieren).
Der folgenede Beitrag den ich jetzt auf einer russischen Internetseite dazu gelesen habe, fand ich interessant. Ob es wirklich gelingt mit dieser Methode Hackfleisch 2-3 Monate haltbar zu machen ? Man darf gespannt sein was sich da noch so alles tut.
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Gruß Drui