27.04.2006, 09:49
Verifikation des Allergenkontrollsystems
könnte so aussehen.
z.B. einmal jährlich überprüfen, ob alle Daten zu allen Produkten
vorhanden und aufgezeichnet sind.
Analyse deiner Lenkungsmaßnahmen (z.B. Reinigung
zwischen den Arbeitsgängen, separate Lagerung verschiedener allergenhaltiger Rohstoffe,
besondere Kennzeichnung der Produkte,...). D.h. Auswertung von Abklatschtests, um zu sehen,
dass wirklich gereinigt wurde, irgendwelche Abweichungen bei deinen Kontrollrundgängen
gesehen.
Analyse deiner Korrekturmaßnahmen
Auswertung von Laborergebnissen,
Kundenbeschwerden, Infos von internen/externen Audits,Schulungen, Rückrufe
Wir haben
Allergen ins HACCP integriert und wenn wir das HACCP verifizieren, machen wir die Allergene
gleich mit.
könnte so aussehen.
z.B. einmal jährlich überprüfen, ob alle Daten zu allen Produkten
vorhanden und aufgezeichnet sind.
Analyse deiner Lenkungsmaßnahmen (z.B. Reinigung
zwischen den Arbeitsgängen, separate Lagerung verschiedener allergenhaltiger Rohstoffe,
besondere Kennzeichnung der Produkte,...). D.h. Auswertung von Abklatschtests, um zu sehen,
dass wirklich gereinigt wurde, irgendwelche Abweichungen bei deinen Kontrollrundgängen
gesehen.
Analyse deiner Korrekturmaßnahmen
Auswertung von Laborergebnissen,
Kundenbeschwerden, Infos von internen/externen Audits,Schulungen, Rückrufe
Wir haben
Allergen ins HACCP integriert und wenn wir das HACCP verifizieren, machen wir die Allergene
gleich mit.