• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Proteinentfernung
#1
Hallo

Zusammen, es geht mal wieder um Allergene. Bei uns läuft z.B. ein Kuchen mit Milcheiweiß.

Der anschließende Kuchen soll dies aber nicht enthalten. Daher gibt es eine

Zwischenreinigung.
Meine Frage: Wie sollte gereinigt werden, damit man alle Proteine

entfernt hat.
Wie sollte man eigentlich generell reinigen. Ganz sicher kann man sich

doch nie sein, oder?
Außer man schickt immer ne Probe ins Labor und lässt auf Milcheiweiß

untersuchen und das wird auf die Dauer recht teuer. Was gibt es da für

Möglichkeiten.
Danke für Eure Hilfe
Diplomandin06 :wink
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Proteinentfernung - von Diplomandin06 - 24.04.2006, 13:59
[Kein Betreff] - von Anton - 27.04.2006, 09:53
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 04.05.2006, 20:03

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste