28.03.2006, 08:53
Hallo Hygieia,
auch das
kleine Cafe braucht ein HACCP-Konzept. Allerdings fällt es nicht so umfangreich aus wie in
der Industrie. Jedoch kann auch dort etwas passieren und man muß vorsorge betreiben. Wie
sieht es z.B. mit einer Sahnemaschine aus oder einer Kühlmöglichkeit für die Sahnetorte?
Wird der Kuchen selber gebacken? Wo wird er gebacken? Alles Kleinigkeiten, die man beachten
sollte.
Gruß Andrea
auch das
kleine Cafe braucht ein HACCP-Konzept. Allerdings fällt es nicht so umfangreich aus wie in
der Industrie. Jedoch kann auch dort etwas passieren und man muß vorsorge betreiben. Wie
sieht es z.B. mit einer Sahnemaschine aus oder einer Kühlmöglichkeit für die Sahnetorte?
Wird der Kuchen selber gebacken? Wo wird er gebacken? Alles Kleinigkeiten, die man beachten
sollte.
Gruß Andrea