• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Café - was muss alles gemacht werden ?
#2
Hallo Hygieia,
auch das

kleine Cafe braucht ein HACCP-Konzept. Allerdings fällt es nicht so umfangreich aus wie in

der Industrie. Jedoch kann auch dort etwas passieren und man muß vorsorge betreiben. Wie

sieht es z.B. mit einer Sahnemaschine aus oder einer Kühlmöglichkeit für die Sahnetorte?

Wird der Kuchen selber gebacken? Wo wird er gebacken? Alles Kleinigkeiten, die man beachten

sollte.
Gruß Andrea
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Andrea - 28.03.2006, 08:53
[Kein Betreff] - von Hygieia - 28.03.2006, 12:41
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 28.03.2006, 13:55
[Kein Betreff] - von Catering - 29.03.2006, 07:51
[Kein Betreff] - von Hygieia - 29.03.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 29.03.2006, 16:38
[Kein Betreff] - von Andrea - 30.03.2006, 12:23
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 30.03.2006, 13:03
[Kein Betreff] - von Hygieia - 31.03.2006, 05:49
[Kein Betreff] - von cnn - 31.03.2006, 12:20
[Kein Betreff] - von Hygieia - 26.06.2006, 06:31
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 26.06.2006, 13:13
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 26.06.2006, 16:09
[Kein Betreff] - von Hygieia - 27.06.2006, 06:35
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 27.06.2006, 13:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 27.06.2006, 14:04
[Kein Betreff] - von Hygieia - 28.06.2006, 05:59
[Kein Betreff] - von Druidelix - 28.06.2006, 08:06

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2015 Druidelix 3 14.517 01.01.2015, 10:14
Letzter Beitrag: busitrans

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 7 Gast/Gäste