26.03.2006, 18:57
Hallo
zuisammen!!
Je mehr ich über HACCP lese um so blöder werde ich.
Bei der Ausbildung
zum Hygienemanager waren es noch 14Punkte, jetzt sind es 7
Firmen bieten
Reinigungsmittel nach HACCP an ????
Alles was mit der guten Hygienepraxis zu tun hat
wird von HACCP gesprochen??
Ich dacht HACCP betrieft das Produkt?
Wo ich die
Gefahren , ausschließen , auf ein akzebtables maß reduzieren kann , messen kann und
rückverfolgen??
Ein Schnitzel Braten ist dochj kein CCP??
HAckbraten und
Holandais oder Mayjonaise ja ??
Wer kann mir da weiterhelfen
mfg
aus
Österreich Hygienius
schönen gruß an Drui und allen anderen Spezialisten
zuisammen!!
Je mehr ich über HACCP lese um so blöder werde ich.
Bei der Ausbildung
zum Hygienemanager waren es noch 14Punkte, jetzt sind es 7
Firmen bieten
Reinigungsmittel nach HACCP an ????
Alles was mit der guten Hygienepraxis zu tun hat
wird von HACCP gesprochen??
Ich dacht HACCP betrieft das Produkt?
Wo ich die
Gefahren , ausschließen , auf ein akzebtables maß reduzieren kann , messen kann und
rückverfolgen??
Ein Schnitzel Braten ist dochj kein CCP??
HAckbraten und
Holandais oder Mayjonaise ja ??
Wer kann mir da weiterhelfen
mfg
aus
Österreich Hygienius
schönen gruß an Drui und allen anderen Spezialisten