• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kontrolle der Einhaltung HACCP
#11
Tja und da waren Sie wieder

die Personalprobleme. "Es hängt an allen Ecken und Kanten". Mit immer weniger Personal soll

mehr überwacht werden. Die Faustformel, dass Betriebe die gravierende Mängel aufweisen

öfters begangen werden soll(t)en ist zwar richtig, aber in der Praxis kaum noch umsetzbar.

Deshalb baut ja das "neue/alte" Hygienepaket immer mehr auf Eigenverantwortung.Ob sich

dadurch das verwirklichen lässt, was man sich erhofft, bleibt abzuwarten. Unser Forum und

die Seiten des Fachkreises Lebensmittelhygiene jedenfalls, biten eine gute Grundlage.



Gruß
Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Kontrolle der Einhaltung HACCP - von komikaa - 22.03.2006, 10:38
[Kein Betreff] - von Hygieia - 22.03.2006, 10:52
[Kein Betreff] - von komikaa - 22.03.2006, 11:06
[Kein Betreff] - von Hygieia - 22.03.2006, 11:36
[Kein Betreff] - von ozimmi - 22.03.2006, 12:10
[Kein Betreff] - von komikaa - 22.03.2006, 12:22
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 22.03.2006, 12:32
[Kein Betreff] - von Andrea - 22.03.2006, 13:05
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.03.2006, 07:21
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.03.2006, 07:32
[Kein Betreff] - von Druidelix - 23.03.2006, 16:58

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Händehygiene Kontrolle pglass 4 21.008 06.05.2011, 10:53
Letzter Beitrag: HWL

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste