• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kontrolle der Einhaltung HACCP
#2
Hallo

komikaa,

bei uns läuft das folgendermaßen ab: die CCP Punkte werden von den

Mitarbeitern an den Linien kontrolliert und auf entsprechenden Formblättern findet dann die

Dokumentation statt. Alle Dokumente der Produktion laufen dann zusammen zum Verantwortlichen

des Linienbereiches. Anschließend kommt dieses "Haufen" an Dokumenten zum Abschluss zur

Endkontrolle in die Qualitätssicherung, wo ebenfalls nochmal nachgeprüft wird, ob auch alle

CCP Punkte kontrolliert wurden und die Vorgaben entsprechend eingehalten wurden.
Ich als

HACCP-Beauftragte schaue auch sporadisch nach dem Zufallsprinzip zwischendurch nach, ob auch

alle Punkte kontrolliert werden - oft auch gerade nach einer Revidierung der entsprechenden

HACCP Studie, wenn die Mitarbeiter neu geschult wurden.
So, hoffe das ist schon mal ein

Anfang für Dich.
Viele Grüße
Hygieia
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Kontrolle der Einhaltung HACCP - von komikaa - 22.03.2006, 10:38
[Kein Betreff] - von Hygieia - 22.03.2006, 10:52
[Kein Betreff] - von komikaa - 22.03.2006, 11:06
[Kein Betreff] - von Hygieia - 22.03.2006, 11:36
[Kein Betreff] - von ozimmi - 22.03.2006, 12:10
[Kein Betreff] - von komikaa - 22.03.2006, 12:22
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 22.03.2006, 12:32
[Kein Betreff] - von Andrea - 22.03.2006, 13:05
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.03.2006, 07:21
[Kein Betreff] - von ozimmi - 23.03.2006, 07:32
[Kein Betreff] - von Druidelix - 23.03.2006, 16:58

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Händehygiene Kontrolle pglass 4 21.003 06.05.2011, 10:53
Letzter Beitrag: HWL

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste