• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturen im Lebensmittelhandel
#8
Hallo ich hätte da mal ne

Frage:

laut

http://www.oberallgaeu.org/se_data/_file...eratur.pdf

liegt die

Lagertemperatur für Hüehnereier bei 8°C.

Jetzt meine Frage: Wieso werden Hühnereier

dann bei Raumtemperatur verkauft?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von ozimmi - 20.03.2006, 11:28
[Kein Betreff] - von komikaa - 20.03.2006, 14:09
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 20.03.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von komikaa - 20.03.2006, 15:55
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.03.2006, 18:08
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.03.2006, 19:50
Temperatur Eier im Einzelhandel - von komikaa - 22.03.2006, 08:39
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 22.03.2006, 08:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 6 Gast/Gäste