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Temperaturen im Lebensmittelhandel
#4
Hallo kamikaa!
Schön, dass Du zu uns gefunden hast!

Schokolade lagert sich am

besten bei 20°C, da ist die Gefahr von Fettreif am geringsten weil die Fettmoleküle da

stabil sind.

Was verstehst Du unter "sonstige temperaturempfindliche Lebensmittel"?

Wir stellen Saft her (woher auch sonst der Nick?!?!), und für den gibt es auch keine

empfohlenen Lagerbedingungen. Und das, obwohl auch die sensorischen Eigenschaften von Saft

bei hohen / niedrigen Temperaturen ganz ordentlich leiden....

leider

LG
Saftschubse
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[Kein Betreff] - von ozimmi - 20.03.2006, 11:28
[Kein Betreff] - von komikaa - 20.03.2006, 14:09
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 20.03.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von komikaa - 20.03.2006, 15:55
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.03.2006, 18:08
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.03.2006, 19:50
Temperatur Eier im Einzelhandel - von komikaa - 22.03.2006, 08:39
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 22.03.2006, 08:46

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