20.03.2006, 14:50
Hallo kamikaa!
Schön, dass Du zu uns gefunden hast!
Schokolade lagert sich am
besten bei 20°C, da ist die Gefahr von Fettreif am geringsten weil die Fettmoleküle da
stabil sind.
Was verstehst Du unter "sonstige temperaturempfindliche Lebensmittel"?
Wir stellen Saft her (woher auch sonst der Nick?!?!), und für den gibt es auch keine
empfohlenen Lagerbedingungen. Und das, obwohl auch die sensorischen Eigenschaften von Saft
bei hohen / niedrigen Temperaturen ganz ordentlich leiden....
leider
LG
Saftschubse
Schön, dass Du zu uns gefunden hast!
Schokolade lagert sich am
besten bei 20°C, da ist die Gefahr von Fettreif am geringsten weil die Fettmoleküle da
stabil sind.
Was verstehst Du unter "sonstige temperaturempfindliche Lebensmittel"?
Wir stellen Saft her (woher auch sonst der Nick?!?!), und für den gibt es auch keine
empfohlenen Lagerbedingungen. Und das, obwohl auch die sensorischen Eigenschaften von Saft
bei hohen / niedrigen Temperaturen ganz ordentlich leiden....
leider
LG
Saftschubse