• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturen im Lebensmittelhandel
#1
Hallo,
ich schreibe gerade meine

Diplomarbeit über Gebäudeautomation. Als Randgebiet benötige ich hierzu Informationen über

Temperaturen.

Mich würden folgende Temperaturbestimmungen / -empfehlungen

interessieren:

a) Tiefkühlkost (-18°C?)
b) Frischfleisch (SB- Ware 2°C?)
c)

SB-Geflügel (-2-4°C ?)
d) Milch (SB)
e) Molkereiprodukte (SB)
f) Schokolade
g)

sonstige temperaturempfindliche Lebensmittel

Nach Möglichkeit würde ich mich

natürlich auch über die Gesetze / Normen freuen, die dies regeln.

Vielen Dank im

Vorraus

Alex
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Temperaturen im Lebensmittelhandel - von komikaa - 20.03.2006, 09:21
[Kein Betreff] - von ozimmi - 20.03.2006, 11:28
[Kein Betreff] - von komikaa - 20.03.2006, 14:09
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 20.03.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von komikaa - 20.03.2006, 15:55
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.03.2006, 18:08
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.03.2006, 19:50
Temperatur Eier im Einzelhandel - von komikaa - 22.03.2006, 08:39
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 22.03.2006, 08:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste